昇山おすすめ 夏のコース料理をご紹介します。

夏のコース料理、まずは前菜と椀物をご紹介します。
前菜は三種盛り、当店のパテ・煮穴子・るり色ナスです。
椀物はぼたんハモ、あるいはコチのすっぽん仕立てです。

P1010142-768x576

P1010149-768x576        P1010146-768x576

P1010141-768x576   P1010150-768x576

 

お凌ぎとして「そばの実サラダ」、あるいは「焼き胡麻豆腐」、次に天ぷら、蕎麦、白桃のアイスになります。

P1010151-768x576

IMG_6748-1

P1010153-768x576

 

以上が夏のコースです。
法事や接待に、ぜひご利用いただけます。
流山の方はもちろん流山市外の方もぜひともご利用くださいませ。
ご予約は2日前までにお願い致します。

>ご予約はこちら