IMG_6957 12314529_548482021966335_2640524320059542485_o

 

温かい蕎麦

天そば                               1840円

鴨そば                               1840円

野菜天そば                             1620円

暮坪そば(おろしそば)                       1300円

巣ごもり(和風かた焼きそば)                    1300円

スパイシーカレーうどん(冬季限定)                 1300円

なんば(焼きねぎ 冬季限定)                    1300円

ごぼう天                              1030円

ハイカラ(揚げ花がのっています)                   980円

花まき(焼き海苔を散らしてあります)                 980円

かけそば                               830円

大盛り                                330円増

 

 

冷たい蕎麦

天せいろ                              1840円

鴨せいろ                              1840円

野菜天せいろ                            1620円

カラスミせいろ                           1300円

暮坪そば(おろしそば)                       1300円

つけカレー(冬季限定)                       1300円

山かけ(冬季限定)                         1300円

ごぼう天                              1030円

せいろ                                830円

大盛り                                330円増

 

 

酒肴

焼き胡麻豆腐                             750円
(胡麻をするところから始めています。)

焼き味噌                               540円
(西京味噌に蕎麦の実、柚子の皮等が入っています。)

わさびいも                              760円
(山芋の王様「つくね芋」を使用しています。)

出汁巻                                870円

鴨醤油煮                              1950円

厚揚げ                                440円

焼き海苔                               440円

兵六揚げ                               440円

香の物                                440円

そばがき                              1080円

昇山の牛肉のタタキ                          870円
(低温で蒸して中まで火を通しています。)

奈良漬とチーズ                            540円
(意外な組み合わせですが、とても美味です。)

梅肉味噌あえ                             540円
(つくね芋ととんぶり)

渋皮煮の生ハム巻                           900円

蕎麦屋のパテ                             540円
(つくねと思いきや、フルーツケーキの味がする複雑な味わいです。)