持ち帰りのメニュー しっとり卯の花(オカラ) 330円 白滝の鞍馬煮(塩で味付け、実山椒の風味で) 440円 豆のマリネ(和風に仕上げてます。米酢・塩・米油・タマネギ・大葉) 550円 和風ロールキャベツ(そば屋の出汁で煮込んでます。酸味と旨味を 660円 加える為、トマトを入れてます。) 出汁巻(紅ショウガ入り・ネギ入り・何も入れてないの3種類から選択) 880円 牛肉のタタキ(そば屋のかえしで味付け) 880円 筍のサラダ(売り切れ次第終了) 660円 スパイシーカレーそば(そばはクレープにして持ち帰り) 1330円 温かい蕎麦 天そば 1840円 鴨そば 1840円 野菜天そば 1620円 暮坪そば(おろしそば) 1300円 巣ごもり(和風かた焼きそば) 1300円 スパイシーカレーうどん(冬季限定) 1300円 なんば(焼きねぎ 冬季限定) 1300円 ごぼう天 1030円 ハイカラ(揚げ花がのっています) 980円 花まき(焼き海苔を散らしてあります) 980円 かけそば 830円 大盛り 330円増 冷たい蕎麦 天せいろ 1840円 鴨せいろ 1840円 野菜天せいろ 1620円 カラスミせいろ 1300円 暮坪そば(おろしそば) 1300円 つけカレー(冬季限定) 1300円 山かけ(冬季限定) 1300円 ごぼう天 1030円 せいろ 830円 大盛り 330円増 酒肴 焼き胡麻豆腐 750円 (胡麻をするところから始めています。)焼き味噌 540円 (西京味噌に蕎麦の実、柚子の皮等が入っています。) わさびいも 760円 (山芋の王様「つくね芋」を使用しています。) 出汁巻 870円 鴨醤油煮 1950円 厚揚げ 440円 焼き海苔 440円 兵六揚げ 440円 香の物 440円 そばがき 1080円 昇山の牛肉のタタキ 870円 (低温で蒸して中まで火を通しています。) 奈良漬とチーズ 540円 (意外な組み合わせですが、とても美味です。) 梅肉味噌あえ 540円 (つくね芋ととんぶり) 渋皮煮の生ハム巻 900円 蕎麦屋のパテ 540円 (つくねと思いきや、フルーツケーキの味がする複雑な味わいです。)