黒トリュフオイルを使った冷たいそばの第4弾です。
今回はカラスミをそば全体にかけ、その上にトマト・貝割れをのせオイルをかけ
一番下に辛汁を入れるという形にしました。
前回より旨いです。これはコースの真ん中に出すとお客様もおっと思われるでしょう。
トマトが入ったことにより汁が甘く感じるので、全体を〆る意味で一味か柚子胡椒を入れた方が
いいかなとも考えています。
黒トリュフオイルを使った冷たいそばの第4弾です。
今回はカラスミをそば全体にかけ、その上にトマト・貝割れをのせオイルをかけ
一番下に辛汁を入れるという形にしました。
前回より旨いです。これはコースの真ん中に出すとお客様もおっと思われるでしょう。
トマトが入ったことにより汁が甘く感じるので、全体を〆る意味で一味か柚子胡椒を入れた方が
いいかなとも考えています。