夏の新メニュー

夏の新メニュー

夏の新メニューです。

コース料理に前菜に加わります。
野田の蒲鉾「[八木橋」の上板かまぼこです。
この蒲鉾に自家税の山葵漬けを添えてお出しします。

また、単品で夏野菜のつけそばです。
ナス、ズッキーニを鴨の脂でいためて、汁で煮込んで
その汁ごと椀に入れて提供します。

このそばの肝は鴨の脂です。
鴨の脂の美味しさを再確認できる商品です。

提供する際、茗荷を千切りにして汁にもってお出しします。

上述した八木橋の蒲鉾、まじりっけがない昔ながらの蒲鉾です。
味が濃いです。

小田原のかごせいと比較しても、味が濃いです。
後はお客さんの好みです。