下総A級グルメの一環として毎月一品
地元産品でつまみを作る事にします。
今月はズッキーニです。
少し太いサイズです。
ズッキーニはかぼちゃと同じ週類
そこで田楽味噌で食べるとうまいんじゃないかと。
かぼちゃと違いズッキーニは油で焼いて火を
通します。
今日は5ミリ程の厚さで調理しましたが、
次回は1センチの厚さでやってみます。
味を旨いです。
ズッキーニの調理の方向性は間違ってないです。
後は何を加えるかです。
新しい味をお客さんに提供します。
下総A級グルメの一環として毎月一品
地元産品でつまみを作る事にします。
今月はズッキーニです。
少し太いサイズです。
ズッキーニはかぼちゃと同じ週類
そこで田楽味噌で食べるとうまいんじゃないかと。
かぼちゃと違いズッキーニは油で焼いて火を
通します。
今日は5ミリ程の厚さで調理しましたが、
次回は1センチの厚さでやってみます。
味を旨いです。
ズッキーニの調理の方向性は間違ってないです。
後は何を加えるかです。
新しい味をお客さんに提供します。