焼き鳥、タレに1時間余り漬け込んでから焼く。味は入っていて問題はない。
気付いた事がある。弱火で焼く事によって、浸み込んだタレが外出てきててしまうのではないだろうか。
油の中にタレが浮いているのが確認できる。もしそうであるのならば、弱火ではなく中火で時間を短縮して
皮面はパリッと焼き上げる必要がある。その場合は焦げに注意が必要だ。注意を怠ると皮が全面炭になる。
焼き鳥、タレに1時間余り漬け込んでから焼く。味は入っていて問題はない。
気付いた事がある。弱火で焼く事によって、浸み込んだタレが外出てきててしまうのではないだろうか。
油の中にタレが浮いているのが確認できる。もしそうであるのならば、弱火ではなく中火で時間を短縮して
皮面はパリッと焼き上げる必要がある。その場合は焦げに注意が必要だ。注意を怠ると皮が全面炭になる。