焼き鳥の焼きが徐々によくなってきている。新たにタレの漬け込み時間の問題が出てきた。
以前は30分程で十分と考えていた。ところが今回焼いて実食すると味がしない。
おかしい。この前は30分で十分味がしたのだが、下処理のどこかが違ったのか。
漬け込み時間を1時間に延ばして焼くか、いずれにしても実践をもっと重ねなくてはいけない。
焼き鳥の焼きが徐々によくなってきている。新たにタレの漬け込み時間の問題が出てきた。
以前は30分程で十分と考えていた。ところが今回焼いて実食すると味がしない。
おかしい。この前は30分で十分味がしたのだが、下処理のどこかが違ったのか。
漬け込み時間を1時間に延ばして焼くか、いずれにしても実践をもっと重ねなくてはいけない。