ようやく本日のご予約が終了しました。
御常連でこの時期は白子・アン肝が必ず注文に入ります。今回は椀物を白子豆腐にして提供しました。
好評でした。白みそ仕立てが良かったのでしょう。彩に黒きくらげを入れてみました。
下の写真をご覧ください。
もう少し白子を加えても良かった様に思えるのですが、そうすると匂いがきついかなとも考えられます。
試行錯誤をしながらより良い物にして、お客様に幸せな気持ちになって頂くよう努力していきます。
ようやく本日のご予約が終了しました。
御常連でこの時期は白子・アン肝が必ず注文に入ります。今回は椀物を白子豆腐にして提供しました。
好評でした。白みそ仕立てが良かったのでしょう。彩に黒きくらげを入れてみました。
下の写真をご覧ください。
もう少し白子を加えても良かった様に思えるのですが、そうすると匂いがきついかなとも考えられます。
試行錯誤をしながらより良い物にして、お客様に幸せな気持ちになって頂くよう努力していきます。