明日から三日間程貸切が続きます。
コースのメイン椀物は白子豆腐、看板商品の天ぷらは活き車海老と秋・冬の山菜です。
この前のブログに書きましたが、アン肝の角煮も前菜でます。
少し寒さが肌で感じられる様になってきましたので、お椀は白みそ仕立てにして温まって
頂きます。
ウチの料理を仲介役にして、楽しく過ごして頂けたらうれしいです。
笑い声や、和気あいあいの雰囲気が出てくるとウチとしても楽しくなります。
この3日間がお客様にとって楽しいひと時である事を願います。
明日から三日間程貸切が続きます。
コースのメイン椀物は白子豆腐、看板商品の天ぷらは活き車海老と秋・冬の山菜です。
この前のブログに書きましたが、アン肝の角煮も前菜でます。
少し寒さが肌で感じられる様になってきましたので、お椀は白みそ仕立てにして温まって
頂きます。
ウチの料理を仲介役にして、楽しく過ごして頂けたらうれしいです。
笑い声や、和気あいあいの雰囲気が出てくるとウチとしても楽しくなります。
この3日間がお客様にとって楽しいひと時である事を願います。