松風を持ち帰りたいというお客さんが出てきた。以前より美味しくなってきたからなのか。10日程時間を頂ければ持ち帰りは可能である。作るのに5日かかる。その後5日寝かせれば味もなじんで美味しく召し上がれると思うから。ウチの松風は俺のオリジナルである。パテ・ド・カンパーニュをイメージして作っている。肉は鶏と鴨。それに加えて干し柿、落花生、実山椒 レバー、全卵を入れてる。醤油風味の甘辛い味である。酒を呑むお客さんに好評である。
松風4

- 松風3
- 飲み屋だよ
松風を持ち帰りたいというお客さんが出てきた。以前より美味しくなってきたからなのか。10日程時間を頂ければ持ち帰りは可能である。作るのに5日かかる。その後5日寝かせれば味もなじんで美味しく召し上がれると思うから。ウチの松風は俺のオリジナルである。パテ・ド・カンパーニュをイメージして作っている。肉は鶏と鴨。それに加えて干し柿、落花生、実山椒 レバー、全卵を入れてる。醤油風味の甘辛い味である。酒を呑むお客さんに好評である。