昨日はよかったのに、今日は自分の接客がダメでした。
一気にお客さんが来てしまい、そばだけを出す運び屋さんになってしまった。
これは自分の心に余裕がないからです。仕込は十分なのに
その仕込を十分に活用できない。
情けない。
飲み屋なのに、酒を飲むお客さんにつまみも十分だせない。
昼の営業かずっと落ち込みっぱなし。
手打ちそば屋としては、酒はよく出る方なのに。
飲むお客さんを大切にできない。
自分に対するダメだしばかりです。
昨日はよかったのに、今日は自分の接客がダメでした。
一気にお客さんが来てしまい、そばだけを出す運び屋さんになってしまった。
これは自分の心に余裕がないからです。仕込は十分なのに
その仕込を十分に活用できない。
情けない。
飲み屋なのに、酒を飲むお客さんにつまみも十分だせない。
昼の営業かずっと落ち込みっぱなし。
手打ちそば屋としては、酒はよく出る方なのに。
飲むお客さんを大切にできない。
自分に対するダメだしばかりです。