夏のコース料理、まずは前菜と椀物をご紹介します。
前菜は三種盛り、当店のパテ・煮穴子・るり色ナスです。
椀物はぼたんハモ、あるいはコチのすっぽん仕立てです。
お凌ぎとして「そばの実サラダ」、あるいは「焼き胡麻豆腐」、次に天ぷら、蕎麦、白桃のアイスになります。
以上が夏のコースです。
法事や接待に、ぜひご利用いただけます。
流山の方はもちろん流山市外の方もぜひともご利用くださいませ。
ご予約は2日前までにお願い致します。
夏のコース料理、まずは前菜と椀物をご紹介します。
前菜は三種盛り、当店のパテ・煮穴子・るり色ナスです。
椀物はぼたんハモ、あるいはコチのすっぽん仕立てです。
お凌ぎとして「そばの実サラダ」、あるいは「焼き胡麻豆腐」、次に天ぷら、蕎麦、白桃のアイスになります。
以上が夏のコースです。
法事や接待に、ぜひご利用いただけます。
流山の方はもちろん流山市外の方もぜひともご利用くださいませ。
ご予約は2日前までにお願い致します。