今が旬のブロッコリー。天ぷらにしてみました。
想像以上に旨い。香ばしく香りがいい。ほんと香りが良いんですよ。
芽キャベツが以前天ぷらにしてダメでしたけど、ブロッコリーはいい。
早速天せいろに加えてます。お客様はブロッコリーの天ぷらと聞くと
驚きますけど、食べると 「美味しい」の一言。
この冬千寿ネギに続く人気商品に育てようと奮闘します。
今が旬のブロッコリー。天ぷらにしてみました。
想像以上に旨い。香ばしく香りがいい。ほんと香りが良いんですよ。
芽キャベツが以前天ぷらにしてダメでしたけど、ブロッコリーはいい。
早速天せいろに加えてます。お客様はブロッコリーの天ぷらと聞くと
驚きますけど、食べると 「美味しい」の一言。
この冬千寿ネギに続く人気商品に育てようと奮闘します。