今日久しぶりに来店したお客さんから「味が上品になった。」
と言われた。
「えっ、そうですか。以前より汁の味は濃くなっているんですけど。」
つまみの含め煮に使用する出汁はそばの甘汁。
上品ではないと思うんだが。
なんでだろう?
わからない。
かえしも砂糖は減らしている。以前より醤油の味が強いとんがった味である。
うーん、悩む。
しばらく考えよう。
今日久しぶりに来店したお客さんから「味が上品になった。」
と言われた。
「えっ、そうですか。以前より汁の味は濃くなっているんですけど。」
つまみの含め煮に使用する出汁はそばの甘汁。
上品ではないと思うんだが。
なんでだろう?
わからない。
かえしも砂糖は減らしている。以前より醤油の味が強いとんがった味である。
うーん、悩む。
しばらく考えよう。