今日、地元の「オープンガーデン」です。
店に全国からのお客さんが来店します。
お客さん、トマトそばに戸惑ってます。
「トマトそばってどういうの?」と問われ
「冷たいそばの上にトマトソースをかけてるんです。出汁と混ぜて食べて下さい。」
と答えます。
「おいしいの?」
私が「おいしいですよ。」と答えます。
まあ、お客さんの顔が半信半疑なのがありありと分かります。
それも食べ終わると、笑顔に変わります。
新しい味に出会って驚きと楽しさをお客さんに提供できた事が
うれしいです。
今日、地元の「オープンガーデン」です。
店に全国からのお客さんが来店します。
お客さん、トマトそばに戸惑ってます。
「トマトそばってどういうの?」と問われ
「冷たいそばの上にトマトソースをかけてるんです。出汁と混ぜて食べて下さい。」
と答えます。
「おいしいの?」
私が「おいしいですよ。」と答えます。
まあ、お客さんの顔が半信半疑なのがありありと分かります。
それも食べ終わると、笑顔に変わります。
新しい味に出会って驚きと楽しさをお客さんに提供できた事が
うれしいです。