先週作った松風の試食。レバーの香りが薄くなり、甘みも増して今までの松風より更に良くなった様に思える。お客さんの反応もいい。この松風は好き嫌いがはっきり分かれる。俺としては好きなお客さんがどうしても食べたいという松風を作りたい。万人受けする商品は俺には合わない。マニアックなこの味が好きだから来店したというお客さんを掴みたい。
松風9

- 出汁巻ランチ6
- お客さんに何を伝えればいいのか。
先週作った松風の試食。レバーの香りが薄くなり、甘みも増して今までの松風より更に良くなった様に思える。お客さんの反応もいい。この松風は好き嫌いがはっきり分かれる。俺としては好きなお客さんがどうしても食べたいという松風を作りたい。万人受けする商品は俺には合わない。マニアックなこの味が好きだから来店したというお客さんを掴みたい。