ちょっとねぎ天そばのメニューに書く言葉を変えたら注文が増えました。
それがこれです。
冬は千寿ネギを思いっきり売ろうと決めていたので3年がかりで結果が出てきました。
何よりこのネギの甘さを知ってもらいたくてとの思いでやっています。
お客様がこのネギの天ぷらを一気食いするんですよ。そして会計の際「甘いね~」
とおっしゃって頂くと薦めてよかったと私は思い、うれいしくなります。
ウチに来店してよかった、得したと感じて頂く事が私が一番うれしく感じる時です。
ちょっとねぎ天そばのメニューに書く言葉を変えたら注文が増えました。
それがこれです。
冬は千寿ネギを思いっきり売ろうと決めていたので3年がかりで結果が出てきました。
何よりこのネギの甘さを知ってもらいたくてとの思いでやっています。
お客様がこのネギの天ぷらを一気食いするんですよ。そして会計の際「甘いね~」
とおっしゃって頂くと薦めてよかったと私は思い、うれいしくなります。
ウチに来店してよかった、得したと感じて頂く事が私が一番うれしく感じる時です。