昨日のテレビで新型コロナウイルスについての色々な論文が
紹介されてました。その中で目を引いたのが一つありました。
定期的にそうじをしている病室からは新型コロナウイルスが検出されて
いないという論文です。そうじが大切なんですね。
先日も書きましたが、来店した医療関係者から換気が大切だと聞いたんですが
それにこの論文でそうじという事が書かれてました。
何かホント基本が大切なんですね。飲食店でできる事ってそうじ、換気、消毒
この3点しかできないと言ってもいいです。この3点をしっかり行っていれば
お客さんを迎える事が安心してできるのかもしれません。
またうれしい事にこの自粛の中常連のお客さんが来店してくれます。
感謝しかありません。このお客さんを迎える為、より一層店を磨いていきます。