松風も改良に取り組み始めました。
今までは鶏肉の胸とモモに鴨肉の胸肉2枚分の端肉で
作っていました。
もう少し鴨肉を増やしても面白いじゃないかと
鴨の胸肉4枚分の端肉で作る事に変更します。
また、熟成が進むにつれ、レバーの香りが強くなりすぎるため
50g程減らします。
肉の食感が少し変わって、より美味しくなる事を願います。
お客さんも徐々に松風を目当てに来店する数も増えてきています。
更に美味しくする事を頭に置き努力します。
松風も改良に取り組み始めました。
今までは鶏肉の胸とモモに鴨肉の胸肉2枚分の端肉で
作っていました。
もう少し鴨肉を増やしても面白いじゃないかと
鴨の胸肉4枚分の端肉で作る事に変更します。
また、熟成が進むにつれ、レバーの香りが強くなりすぎるため
50g程減らします。
肉の食感が少し変わって、より美味しくなる事を願います。
お客さんも徐々に松風を目当てに来店する数も増えてきています。
更に美味しくする事を頭に置き努力します。